Pinguino dai capelli dorati - descrizione, habitat

Il pinguino dai capelli d'oro ha preso il nome dalla presenza di una sfumatura caratteristica sulla sua testa. Questi bellissimi membri della famiglia possono competere con dati esterni distintivi. Inoltre, sono divertenti e interessanti in termini di apprendimento. Molti fotografi e ricercatori sono felici di entrare nell'habitat naturale dei pinguini per guardarli e comporre materiale affascinante.

Caratteristiche del modulo

  1. Per la prima volta l'uccello fu descritto da un naturalista della Germania nel 1837. Fu lui a notare la creatura crestata con abitudini interessanti. Inizialmente, questo pinguino era attribuito a una famiglia comune, ma nel tempo le persone migrarono verso una classificazione separata.
  2. Se si seguono i dati ottenuti da numerosi studi, allora il più vicino di questo uccello è considerato un pinguino del tipo reale. Certo, la seconda specie è più grande e più massiccia, ma per il resto sono simili.
  3. Più di 1,5 milioni di anni fa, avvenne la prima mutazione, gli uccelli furono divisi e cominciarono a cambiare aspetto. Oggi, questi individui sembrano completamente diversi, ci concentreremo sul membro dai capelli d'oro della famiglia.

abitazione

  1. Le specie della specie in discussione preferiscono vivere sulla costa antartica. A loro piace vivere su isole che si estendono sopra la cintura sub-antartica. Altre eccezioni includono le pianure con una massa innevata senza fine, che non consente l'accesso all'acqua.
  2. Per loro natura, i pinguini vivono coloniali, quindi vivono in famiglie numerose. Si incontrano nel sud del Cile, nelle isole Orcadi e nella penisola antartica. Secondo l'esperto, queste persone si trovano in Nuova Zelanda, Australia, Brasile e Africa. Ma i loro greggi sono piccoli e instabili.
  3. Se si considera uno specifico luogo di residenza, i bellissimi amici piumati preferiscono stabilirsi vicino al terreno roccioso. Costruiscono lì i nidi, passano la maggior parte della loro vita, nascondono i nemici nell'ambiente naturale.
  4. Poiché è stato precedentemente menzionato che questa specie vive colonialmente, è necessario chiarire il numero di individui in una famiglia. Attenzione, può raggiungere 1,5 milioni e anche di più. Pertanto, i pinguini sono una manciata e spesso ostili per il territorio.
  5. I giovani animali non sono in conflitto come gli uccelli adulti. Questi ultimi spesso iniziano a litigare perché stanno cercando di scegliere il posto migliore per costruire una casa. È interessante notare che un odore di pesce sgradevole emana dall'area di habitat della famiglia.
  6. L'attività sociale è abbastanza sviluppata, gli uccelli comunicano con esclamazioni e gesti. Ci sono molti suoni nel loro arsenale, ognuno di loro significa qualcosa. Quando inizia la stagione degli amori, il maschio canta e quindi chiama le femmine. Le femmine si raggruppano in un mucchio e l'uomo ne sceglie una e inizia il ballo.

descrizione

  1. Un individuo di questo genere si distingue per le sue grandi caratteristiche generali. Certo, non può competere con i pinguini reali, ma non è neanche piccola. Quindi, in termini di crescita, l'uccello cresce fino a 70 cm, ma c'erano anche rappresentanti più grandi.
  2. Le differenze di genere sono presenti, i rappresentanti maschili sono leggermente più grandi delle femmine. Una caratteristica interessante è inerente a questi uccelli. Variano nel peso corporeo a seconda del periodo dell'anno. Anche versare decentemente in peso durante l'accoppiamento. In generale, la massa varia da 3 a 6 kg.
  3. I giovani sono di conseguenza più piccoli, ma guadagnano rapidamente riserve di grasso man mano che crescono. Prima che inizi la muta, i pinguini pesano circa 6 kg, quindi perdono peso 1,5-2 volte. Inizialmente, questi uccelli erano chiamati crestati, non a pelo d'oro. Ciò è dovuto al caratteristico ciuffo sulla testa, pigmentato da una sfumatura giallo-arancio.
  4. La punta è sopra le sopracciglia. È considerato il segno distintivo di questa specie. Il becco è forte e abbastanza grande. Ha un colore brunastro con sfumature arancio. Leggermente piegato come un artiglio.
  5. Per tutti gli altri parametri, questi pinguini difficilmente si distinguono tra individui simili. Sono quasi in tutto il corpo dipinto in blu o nero. La parte addominale e il collo sono bianchi. Le zampe sono rosate, così come l'area sotto le ali.

razione

  1. Non dimenticare che gli individui di questa specie appartengono agli uccelli rapaci. Non sanno volare, ma questo non impedisce loro di essere eccellenti cacciatori sott'acqua. Prim i pinguini lo fanno abbastanza bene.
  2. Le persone adulte sono in grado di immergersi a una profondità di oltre 65 metri e allo stesso tempo possono rimanere sott'acqua senza ossigeno per un massimo di 3 minuti. Inoltre, prima della caccia e immersione in acqua, i pinguini raccolgono una piccola quantità di pietre nella loro bocca. A causa di questo peso aggiuntivo, i predatori possono immergersi rapidamente nell'acqua.
  3. Spesso, i pinguini dai capelli dorati cacciano piccoli pesci. Amano anche mangiare crostacei e calamari. Se lo guardi dall'altra parte, mentre dai da mangiare alla prole, i genitori cercano di portare piccoli molluschi e plancton.
  4. Il problema è che il corpo dei giovani è piuttosto debole e non è ancora pienamente rafforzato. Pertanto, i pulcini sono semplicemente incapaci di digerire il cibo più grande. È per questo motivo che possiamo dire che i genitori forniscono agli animali giovani un cibo speciale per bambini.

Fatti interessanti

  1. Gli individui considerati non sono elencati nel Libro Rosso, ma questa specie è protetta. Si crede che i pinguini dai capelli d'oro siano molto vulnerabili.
  2. Allo stesso tempo, se la situazione non cambia, tali individui cadranno nel Libro Rosso. Gli uccelli muoiono principalmente a causa del fatto che l'intero pianeta soffre di grande ecologia. Nello specifico, i pinguini sono influenzati negativamente dal riscaldamento globale.

Tali individui sono unici e sono protetti come una specie che può scomparire. Il fatto è che i pinguini hanno pochi nemici naturali, sono distrutti dall'aggravamento dell'ecologia sull'intero pianeta. In rari casi, le foche vengono attaccate da foche e orche.

Video: 10 fatti sui pinguini

Guarda il video: Búho nival. El Inspector blanco volador. Animales del Mundo. Mes navideño. (Settembre 2019).