Redstart-nibble: descrizione, habitat

Sotto il codirosso si intende l'uccello di taglia piccola, che ha una coda luminosa. Molti probabilmente hanno sentito una favola meravigliosa su un uccello che ha portato il fuoco a congelare le persone, salvandole in tal modo. Oggi guardiamo le singole specie rappresentate in tutta la sua gloria. Di cosa si nutre, dove è distribuito, come caccia. Esaminare anche i dati esterni.

descrizione

  1. In termini di caratteristiche dimensionali, questo uccello è leggermente più piccolo di un passero di tipo casalingo. Lei è anche più elegante e molto più bella. Sul corpo cresce fino a 14 cm con un peso corporeo di 20 grammi. max.
  2. Il becco è nero con una sfumatura marrone, larga nella parte principale, gradualmente rastremata fino alla punta. Il becco è coperto da una piccola setola di piume. Zampe pigmentate nere, piuttosto corte.
  3. La caratteristica distintiva di questi uccelli è la coda infuocata, che sembra illuminata. Si estende sulla coda superiore ed è anche accompagnato da una striscia scura posizionata al centro. L'uccello muove costantemente la coda, il che rende la sua immagine più affascinante.
  4. Questi uccelli sono abbastanza attivi e rumorosi. Non possono sedersi in un posto, muovendosi costantemente verticalmente. Aspetta nell'aria, diventando così simile ai colibrì.

abitazione

  1. Gli uccelli sono senza pretese in termini di scelta di un posto dove vivere. Sono dove non ci sono aree innevate in larga misura. Può perfettamente esistere nelle zone climatiche aride, così come nelle regioni umide. Ci sono un gran numero di individui nelle città.
  2. Nel loro habitat, gli uccelli preferiscono essere tra fitti boschetti, ma si trovano anche in luoghi aperti. Come area di nidificazione preferisci aree pietrose.
  3. Gli uccelli non sono alla ricerca di un paesaggio perfetto, vivono tranquillamente dove devono. Con biotopi secondari, la preferenza viene data ai luoghi in cui le persone vivono. Questo può essere un vigneto, edifici industriali o residenziali, così come argini.
  4. Se prendiamo in considerazione i dati medi relativi agli habitat di questi individui, nel 90% dei casi si trovano sempre vicino alle persone. Queste creazioni credulone.

cibo

  1. La base del cibo è cibo di origine animale. Ma gli uccelli non sono contrari al cibo vegetale. Assorbono gli insetti in grandi quantità, si appoggiano a frutti e semi stagionali. Si nutrono di invertebrati, insetti, vermi e molti rappresentanti di ragni. Possono persino mangiare lumache.
  2. Gli uccelli cacciano piccoli animali, la cui dimensione non supera gli 8 mm. Tuttavia, è possibile osservare una foto quando i redberts afferrano lombrichi e bruchi, il cui corpo può raggiungere i 7 cm. Prima di mangiare tale cibo, gli uccelli lo fanno a pezzi.
  3. Gli individui considerati spesso cacciano a terra, nel qual caso cercano di aspettare la preda. Gli uccelli sono seduti in un'imboscata poco appariscente. Potrebbe essere in alto. Spesso in questo ruolo ci sono rocce, pietre, alberi e rami di arbusti.
  4. Non appena il redstart nota la preda, si tuffa rapidamente dopo di esso. L'uccello afferra la vittima e immediatamente se ne va. Inoltre, tali uccelli cacciano di più nell'aria. Gli uccelli afferrano insetti volanti. Preferiscono farfalle e mosche.
  5. Spesso gli uccelli si concedono con bacche che crescono sui cespugli. Se guardi al tutto, la dieta del codirosso è piuttosto diversa. Passano da un tipo di cibo all'altro senza problemi.

riproduzione

  1. Tali individui cercano di costruire nidi semiaperti nelle montagne, crepe, rocce e pietre. Per quanto riguarda gli insediamenti, gli uccelli non sono affatto schizzinosi. Non reagiscono agli odori, al rumore e ai disturbi delle persone.
  2. L'abitazione sembra una potente struttura a forma di tazza. Allo stesso tempo ha un fondo piuttosto profondo. Come materiale da costruzione, gli uccelli usano erba e steli lunghi dell'anno scorso. Il fondo del nido è ricoperto di licheni, muschio, radici e piume.
  3. Va notato che entrambi gli individui sono impegnati nella costruzione dell'abitazione. Durante la stagione, di solito ci sono 2 frizioni, in rari casi 3. Per il momento la femmina depone circa 6 uova. Vysidka impiega poco più di mezza luna. La femmina in questo caso si assume ogni responsabilità. Il maschio porta cibo
  4. Dopo che i giovani sono nati, entrambi i genitori continuano a prendersi cura di loro. Proteggono i piccoli e li nutrono fino a quando non diventano più forti. Dopo 12 giorni, i giovani sono coperti di piume. Due settimane dopo sono sulla fascia.

Codirosso - rappresentanti unici di uccelli. Hanno un bell'aspetto e caratteristiche insolite. Tali uccelli sono particolari. Sanno come prendersi cura della propria progenie e costruire nidi. La loro dieta è varia, quindi non hanno problemi con il cibo.

Video: Redneck-Redneck (Phoenicurus ochruros)

Guarda il video: Osprey Mom teaches the chicks to equip the nest. Estonia (Settembre 2019).