Warbler Thrusted - descrizione, habitat

Warbler appartiene al genere Slavok. L'uccello ha un canto caratteristico e una voce melodiosa. Per le sue caratteristiche dimensionali, è piuttosto piccolo, il peso corporeo non supera le cifre di 38 grammi. Nell'articolo di oggi studieremo tutto ciò che riguarda i rappresentanti delle specie e noteremo anche le loro caratteristiche dell'habitat e altri aspetti.

lineamenti

Se confrontiamo il cardo a re con il sebaceo, allora in questa classe l'uccello può essere chiamato piuttosto grande. Anche se in realtà è piuttosto piccolo. Il dimorfismo sessuale è presente, le femmine sono leggermente più piccole dei maschi. In generale, gli uccelli di lunghezza crescono fino a 20 cm con un peso corporeo massimo di 38 grammi. e apertura alare di 30 cm.

I membri del sesso maschile sembrano ridicoli quando le piume sulla zona parietale sono contuse mentre cantano. Per quanto riguarda la natura del movimento, è quasi la stessa di quella di altri warblers. Gli uccelli saltano rapidamente di ramo in ramo.

Descrizione e habitat

  1. Oltre a tutti i rappresentanti delle specie in discussione, questi guerrieri non possono vantarsi di un numero eccessivo di speckles. Nell'area delle orbite ci sono strisce bianche che ricordano le sopracciglia. Sotto sono sottolineati da una striscia longitudinale scura orizzontalmente.
  2. Il piumaggio nella parte superiore del corpo è dipinto di beige con una sfumatura marrone. Ci sono alcune aree chiare sopra la coda. La parte inferiore del corpo è leggera, più vicina al beige. La stessa tonalità è caratteristica delle sezioni laterali del corpo.
  3. Nella zona del collo con il suo lato anteriore, alcuni uccelli hanno delle chiazze di colore scuro. Non sono chiari, quasi trascurati. Becco di lunghezza discreta, spessa, di colore rosa-marrone.
  4. L'iride degli occhi è marrone, le gambe sono brunastre con macchie scure. I maschi hanno una bocca rossa. Il giovane del tipo di piumaggio è rosso, le piume stesse sono sciolte.
  5. La maggior parte della popolazione è comune in Medio Oriente. Per il periodo invernale, gli uccelli si riuniscono in stormi, dopodiché vengono inviati nei paesi africani. Sono visti nella parte meridionale del deserto del Sahara.
  6. In primavera, gli individui tornano indietro, si incontrano a metà o in tarda primavera. La partenza inversa viene effettuata a fine estate o inizio autunno. Nelle regioni meridionali ci sono molti uccelli, in terre moderate il numero è nella media.

Femmina e maschio

Загрузка...
  1. Nelle specie presentate c'è dimorfismo sessuale, che si distingue esclusivamente nelle caratteristiche generali. I maschi sono più grandi delle femmine, altrimenti sono identici.
  2. Quando inizia la stagione degli amori, questi uccelli sono divisi per comportamento e canto. Le canzoni sono composte da maschi che cercano di compiacere le femmine e conquistarle.
  3. Per quanto riguarda la costruzione di nidi, 2 partner vi prendono parte. L'incubazione e l'allevamento della prole avviene nello stesso modo.

Stile di vita

  1. Tali uccelli cercano di vivere in letti densi e alti di canneti. Può anche essere luoghi inondati o aree in cui l'ancia è mescolata con arbusti. In tale posizione possono essere alberi bassi.
  2. Nella maggior parte dei casi, le persone cercano di costruire nidi non lontani tra loro. Tale distanza non supera nemmeno i 10 m. Pertanto, l'esistenza di colonie sciolte non è esclusa. I maschi, come la maggior parte di questa specie, formano spesso coppie con due femmine contemporaneamente.
  3. L'abitazione allo stesso tempo ha dimensioni abbastanza impressionanti. Ha la forma di una tazza profonda. Come materiale da costruzione sono componenti di origine vegetale. Spesso i guerrieri usano nella loro progettazione una scopa di canna.
  4. Fino a 6 uova possono essere presenti al massimo nella frizione. Il guscio è spesso dipinto in un colore bluastro. Allo stesso tempo ci sono macchie scure e riccioli. La femmina è impegnata a diffondere la prole per tutta la mezzaluna. Entrambi i genitori si nutrono giovani. Inoltre, le femmine possono lanciare uova a piccole canne, come i cuculi.
  5. Nella maggior parte dei casi, la dieta principale di tali uccelli sono tutti i tipi di insetti. Gli individui cacciano le prede, afferrandole dalla superficie dell'acqua, dalle piante. Solo in rari casi gli uccelli cacciano insetti nell'aria. Anche i warblers mangiano piccoli frutti di bosco.

Fatti interessanti

  1. Vale la pena notare che in natura ci sono più di 35 specie di uccelli in questione.
  2. Più di 10 specie vivono esclusivamente su un determinato territorio. Cioè, in altri luoghi questi uccelli semplicemente non esistono.

I peperoni sono individui piuttosto interessanti. Alcune persone addirittura le tengono a casa. Tuttavia, in cattività, gli uccelli smettono di cantare e iniziano a mostrare una maggiore aggressività. Inoltre, gli uccelli in questione sono del tutto insignificanti. Possono essere facilmente confusi con il solito passero.

Video: Luì grosso (Acrocephalus arundinaceus)

Загрузка...

Загрузка...

Categorie Popolari

Загрузка...